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ルベルのスチームアイロンでストカール実験。 その2
こんにちは(^O^)
では、では昨日のつづきです(^O^)
↓下がスチームアイロン、上が普通のカールアイロンどっちも26mm
1液を流し終わって、
右サイド(向かって左)はいつも営業でやってるリピとキトのイオンコンプレックスにオイルをつけてセラック、左サイド(向かって右)は新しいルベルのルフォールCSJミスト
で中間処理。
しっかり乾かしてから、根元はストレートアイロン毛先はカールアイロン。
右サイドはクレイツカールアイロンで170度(営業でやってる温度)
左サイドはルベルのスチームアイロンで160度(説明書に書いてある温度)
でどちらも3回転。
あとは、2液を付けて毛先を巻いてピンでとめて12分放置。
時間がきたら流してアシッドをつけて後処理。
↓右サイドただ乾かしただけ。
2回転弱のしっかりリッジがでた。
↓左サイド乾かしただけ
だれたカールがちょっとでた。
えーーー!
ぜんぜんダメじゃん。。。。(T_T)
きっと、やり方が悪かったのかな?
結果、
スチームどうーのこーのよりも、使い慣れたアイロンの方がさじ加減がわかりやすい。
手触りも微妙だし、CSJミストよりセラックの方が優秀。
う~~~ん、残念。
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メニューやお時間によってご予約をお受けすることが可能な場合もございますので、
WEB上でバツ印の時は、お手数ですが、お店に直接お問い合わせくださいませ!
よろしくお願いいたします(*‘∀‘)♪
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